18644975999
  • 网站公告 诚信为本,市场永远在变,诚信永远不变

    长春旅游客车360直播app官方下载如何辨别发动机的好坏

    时间:2019-09-25 10:09:16

      一辆车辆的好坏,在某种程度上是由它的发动机所决定的,所以不管我们在选择新车还是二手车时,正确的判断车辆的发动机好坏成为了重大事项,下面长春旅游客车360直播app官方下载就来介绍一下好的发动机具备的一些特点。
      查看发动机上螺丝有无磨损痕迹,从而判断发动机是否维修过。冷车情况下查看发动机舱是否有漏油现象,可以用手去摸,如果发动机漏油对日后使用维修都会带来很大的麻烦。
      查看机油液面高低、颜色,如果液面过高,则说明发动机有严重跑气或漏水现象,看机油颜色是否透明,如果成乳状也说明发动机有漏水或漏气现象。拧开机油加油盖,如果加油盖底部有一层具有黏稠的深色乳状物,还有与油污混合的小水滴,很可能是缸垫、缸盖或缸体有损坏。
       长春旅游客车360直播app官方下载提醒您,注意查看怠速时发动机转速是否平稳,给油时发动机转速变化是否灵敏,急踩油门观察转速是否超过2500装/分,如果未超过则说明发动机反应灵敏相对较若,匀速行驶时看转速是否稳定。
     

  • 网站首页
  • 关于我们
  • 行业资讯
  • 车型展示
  • 租车须知
  • 联系我们
  • 地址:吉林省长春市万龙台北明珠E1栋2505室
    手机:18644975999
    座机:0431-88173777
    备案号: 吉ICP备19005532号