18644975999
  • 网站公告 诚信为本,市场永远在变,诚信永远不变

    长春客车360直播app官方下载行业将更加成熟

    时间:2019-10-29 10:54:27

           随着我国汽车产业的日趋成熟,整车制造的利润率会呈现逐渐降低的态势,且利润向汽车产业链的下游转移,作为下游产业链中重要的一环———长春客车360直播app官方下载必将得到快速的发展。与国外成熟市场相比,长春客车360直播app官方下载市场刚起步,是汽车产业链中最后有待开发的利润空间。
      以往,汽车360直播app官方下载企业大多同时开展短期360直播app官方下载和长期360直播app官方下载业务,长租甚至占有更大的比例。形成这种业务结构的原因:一是长期360直播app官方下载业务利润稳定、经营管理难度低,加上以前没有汽车金融、汽车融资360直播app官方下载企业开展相关业务与之竞争;二是大规模的短期360直播app官方下载必须有完善的信用体系和包括营业网点、电子商务等业务网络支持,当时这一条件还不成熟。目前这两个影响因素都发生了变化,360直播app官方下载企业必须适应这种形势,调整业务结构,降低长租业务比例,大力发展短期360直播app官方下载业务,突出自己的业务特征,以便在新的市场环境下站稳脚跟,谋取发展。
      在欧美等发达国家,360直播app官方下载分rent和Lease两种业务类型,《北美行业分类体系》对Rent的描述是:“该行业典型经营模式是具有零售特征、在店铺这类场所经营,并且储备随时可以出租、适合短期出租的物品。出租物品主要是汽车、计算机、日用品等范围广泛的有形物品。”对Lease的描述是:“该行业典型经营模式是不在店铺做业务,无常备物品,只做长租期的出租业务。”从这些定义可以确定360直播app官方下载可以分为短期360直播app官方下载(Rent)和长期360直播app官方下载(Lease)两类。经过长期的市场运作,基本形成了各有专攻的两类企业。
       随着我国汽车360直播app官方下载行业的发展和市场的成熟,长春客车360直播app官方下载行业必将更为鲜明,将向短期360直播app官方下载、长期360直播app官方下载两个典型业务分化。更加的迎合市场,满足消费者需求。
    长春客车360直播app官方下载
     

  • 网站首页
  • 关于我们
  • 行业资讯
  • 车型展示
  • 租车须知
  • 联系我们
  • 地址:吉林省长春市万龙台北明珠E1栋2505室
    手机:18644975999
    座机:0431-88173777
    备案号: 吉ICP备19005532号