18644975999
  • 网站公告 诚信为本,市场永远在变,诚信永远不变

    长春汽车360直播app官方下载为你解答全险概念

    时间:2019-11-08 10:48:37

        最近,遇上了恶劣的天气,很多地方都遭受了暴雨,随着天气的变化,雨量的增多,长春汽车360直播app官方下载指出,车险报案的数量也增多了。但是他们发现,大多数的车主对车险的理解和保险公司的解释大有出入。
        很多车主对全险的理解是承保一切,但是保险公司的解释却不是这样的,所以全险的概念是不对的。
        长春汽车360直播app官方下载指出所谓的全险并不是保一切的险,而是保其中几种情况。车主会认为全险是保一切险是因为全险概念错误,还有就是认知错误,车险的全险主要保得是车损险、盗抢险、三者险以及车上人员责任险等。
        长春汽车360直播app官方下载还指出,车主之所以会有这样的认知,是因为一些销售人员为了吸引客户而做出的概念,其实全险是商业险中的四大主险,这些主险也有免赔范围。
        如今,长春汽车360直播app官方下载的相关负责人已经建议公司在销售汽车的时候不应该用全险来为客户介绍车险,可以改用常见的套餐活动。而且,平安车险已经采取了建议,明确禁止销售车险的人员用全险的概念来为客户介绍车险险种了。
    长春汽车360直播app官方下载
     

  • 网站首页
  • 关于我们
  • 行业资讯
  • 车型展示
  • 租车须知
  • 联系我们
  • 地址:吉林省长春市万龙台北明珠E1栋2505室
    手机:18644975999
    座机:0431-88173777
    备案号: 吉ICP备19005532号