18644975999
  • 网站公告 诚信为本,市场永远在变,诚信永远不变

    长春旅游客车360直播app官方下载的行业前景

    时间:2019-12-04 11:20:08

    汽车360直播app官方下载作为新兴的长春旅游客车360直播app官方下载运输服务业,是满足人民群众个性化出行、商务活动需求和保障重大社会活动的重要交通方式,是综合运输体系的重要组成部分。促进汽车360直播app官方下载业健康发展,是转变交通运输发展方式、推进现代交通运输业发展的重要举措,对完善综合运输体系,转变道路运输发展方式,提高车辆、道路、停车场地等社会资源的利用效率,带动旅游业、汽车工业、金融保险业的发展,提高人民群众生活质量,都具有重要的现实意义。
    随着中国汽车产业的飞速发展,长春旅游客车360直播app官方下载业在近两年也日益火爆起来。但法规的不健全、管理的不规范等状况已成为困扰汽车360直播app官方下载业发展的一个瓶颈。在2009年的政府工作报告中,温家宝总理就明确提到,要加快发展汽车360直播app官方下载市场,这体现出政府对汽车360直播app官方下载行业的重视,同时,公务车改革也给汽车360直播app官方下载带来机会。2011年4月,交通运输部下发了《关于促进汽车360直播app官方下载业健康发展的通知》,明确提出今后5至10年,我国将初步形成龙头企业引领、经营主体多元、网络覆盖全国、经营行为规范、市场秩序良好、服务标准与国际先进水平接轨的汽车360直播app官方下载服务体系,基本满足经济社会发展和人民群众对汽车360直播app官方下载业的需求。预计到2015年,中国汽车360直播app官方下载市场的整体租车规模将达到30万辆,整体市场规模将超过350亿元。
    长春旅游客车360直播app官方下载
     

  • 网站首页
  • 关于我们
  • 行业资讯
  • 车型展示
  • 租车须知
  • 联系我们
  • 地址:吉林省长春市万龙台北明珠E1栋2505室
    手机:18644975999
    座机:0431-88173777
    备案号: 吉ICP备19005532号