18644975999
  • 网站公告 诚信为本,市场永远在变,诚信永远不变

    旅游业步入旺季,长春客车360直播app官方下载渐升温

    时间:2019-10-08 11:32:26

            进入5月,旅游业步入旺季,报团游、自由行等方式受到不同人群的欢迎。随着夏季的来临,不少人选择租车方式出行旅游。旅游业步入旺季,长春客车360直播app官方下载出游渐升温。
      租车公司,近期租车最好提前1至2天预订,3天以上的话价格更合适一些。一方面可供选择的车型较多,可以多家比较,另一方面价格也更加低廉一些。
      租车市场目前提供轿车、SUV、商务车、大巴车等车型,轿车150元至500元一天,SUV每天从300元至上千元不等。一般团体出游也会租用商务车或者大巴车,价格更高一些,从500元至3000元不等,具体价格根据车况和车型来定。
      租车旅游固然流行,但是仍有一些事项需要提前知悉。首先要了解租车信息,多看几家,大概知道租车的费用;根据自己要去的路线选择适合的车辆,选好心仪的车辆后,要对车辆进行细致检查,包括车辆的使用年限、相关证件等,最后再签订正规租车合同。
      需要注意的是,签订合同前,最好先让租车公司的人陪同一起试车30分钟,以确定车况良好,签订时要仔细阅读合同内各项条款,明确自己的责任和权利范围,一旦用车过程中出现状况,可以更好地维护自己的利益。另外,行车时要随车携带租车合同。
      小编提醒大家在长春客车360直播app官方下载旅行过程中,要时刻保持清醒的头脑,多家比较,理性消费。
    长春客车360直播app官方下载
     

  • 网站首页
  • 关于我们
  • 行业资讯
  • 车型展示
  • 租车须知
  • 联系我们
  • 地址:吉林省长春市万龙台北明珠E1栋2505室
    手机:18644975999
    座机:0431-88173777
    备案号: 吉ICP备19005532号