18644975999
  • 网站公告 诚信为本,市场永远在变,诚信永远不变

    长春旅游客车360直播app官方下载助你畅游假日

    时间:2019-10-12 11:18:30

      经国务院批准,今年的五一劳动节从原本计划放假1天调整为4天,这是自2007年“五一”取消7天长假后,假期首次延长。假期临近,长春旅游客车360直播app官方下载推出“畅游五一,玩美‘价’期”活动,让你的假期出行更实惠。从现在起在金飞成租车都可以享受五一特惠价租车,无忧出行,就找长春旅游客车360直播app官方下载。
      长春旅游客车360直播app官方下载在行业内拥有最为丰富的车型:从能搭载一家老小的7座GL8,到科技范十足的特斯拉,从拥有宽敞空间的SUV,到拉风的豪华跑车,长春旅游客车360直播app官方下载的多款车型、超百台车队规模可以满足不同用户的不同需求。
      长春旅游客车360直播app官方下载作为马鞍山本地一流的租车公司,随时随地为用户提供专业的服务和优质的体验。在实现“车多网全,价格不贵,极致便捷,有温度的出行服务”的路上,长春旅游客车360直播app官方下载一直在前进。
    长春旅游客车360直播app官方下载
     

  • 网站首页
  • 关于我们
  • 行业资讯
  • 车型展示
  • 租车须知
  • 联系我们
  • 地址:吉林省长春市万龙台北明珠E1栋2505室
    手机:18644975999
    座机:0431-88173777
    备案号: 吉ICP备19005532号