18644975999
  • 网站公告 诚信为本,市场永远在变,诚信永远不变

    80后男性成长春旅游客车360直播app官方下载主要群体

    时间:2019-10-16 11:43:29

    2018年,游客去目的地租车的需求是去年的2倍以上。根据长春旅游客车360直播app官方下载的大数据显示,长春旅游客车360直播app官方下载自驾游成为旅游业发展一大新趋势。
    80后男性成马鞍山租车主要群体,租车自驾游成旅游业发展新趋势。据租车公司预订大数据显示,2018年国内租车市场的整体变化趋势有明显的三大特征,分别是年轻化、家庭化、习惯化。
    哪些人喜欢租车旅行?大数据显示,2018年金飞成的租车用户中,男性占据了3/4,其中80后男性是最主要的用户群体;携带儿童订单的占比达到30%,这代表了家庭为单位的租车场景非常高频并且仍在不断增长中,如何服务好这一用户群体值得每一个企业关注,从用户的用车周期来看,每次租车间的时间间隔在逐步缩短,这一现象意味着用户的租车习惯被培养起来,用户粘性逐步增强。
    随着国家对旅游资源的持续开发以及高铁线路更全面的覆盖,未来3-5年,长春旅游客车360直播app官方下载市场又将迎来新一轮发展。
    长春旅游客车360直播app官方下载
     

  • 网站首页
  • 关于我们
  • 行业资讯
  • 车型展示
  • 租车须知
  • 联系我们
  • 地址:吉林省长春市万龙台北明珠E1栋2505室
    手机:18644975999
    座机:0431-88173777
    备案号: 吉ICP备19005532号