18644975999
  • 网站公告 诚信为本,市场永远在变,诚信永远不变

    浅析司机选择租车跑滴滴的原因?

    时间:2019-10-18 11:14:42

           为什么现在越来越多司机选择租车跑滴滴?选择租车跑滴滴说明你在一二线城市,跑滴滴还有很多收入,哪怕就算除过租车的钱,还有很多赚头,这也是滴滴目前全国不平衡的因素。全国办理营运证和营运保险交的钱都差不多,为什么很多地方的滴滴司机不愿意办证呢,这就是说除过办证和保险的费用没有赚头,所以说大家不愿办证。
      选择租车跑滴滴的主要是在一线城市和较为发达的二线城市,除过每月4000-8000元的租车费和油费外,还有很多赚头,这才是一二线城市很多人选择租车跑的原因。我一个朋友在上海跑滴滴,每月除过租车7000元,保险2000元,气钱2000元之外,每月都有将近20000元的收入,而在我们这里全部除完没有能挣个3000元那都是多的了,地域不同,选择也不同。
      总体来说租车跑滴滴有好有坏,好处是不用担太多风险,自己只管跑单挣钱,定时每月缴纳一定费用即可,合同到期随时可以选择继续租或不租,不像自己的车,办理了营运就必须要跑到底,但有两点也不是很美:
      1、租别人的车不能出故障,特别是需要维修几天甚至几十天的那种故障,一旦出了就意味维修期间你没有营运,没有收入,无形中增加了租车人的经济负担,如果是自己的车那就无所谓了。
      2、租车费用相对比自己买车不划算,如果短租还行,长租是越长越不划算,但这也没办法,很多城市取得牌照很难,条件比较多,就算是不划算也还是要租。
      总之吧,租车跑滴滴在大城市较为普遍,因为收入相对较多;在不挣钱的三四线城市那基本不存在租车跑滴滴这一说,每天有需求的人就那么多,城市小,人少,本来就不挣钱还租车跑那就更挣不上钱了。
     

  • 网站首页
  • 关于我们
  • 行业资讯
  • 车型展示
  • 租车须知
  • 联系我们
  • 地址:吉林省长春市万龙台北明珠E1栋2505室
    手机:18644975999
    座机:0431-88173777
    备案号: 吉ICP备19005532号