18644975999
  • 网站公告 诚信为本,市场永远在变,诚信永远不变

    长春汽车360直播app官方下载行业竞赛残酷

    时间:2019-10-23 10:56:59

           随着人们收入水平的不断提高,汽车出行已经成为人们日常生活中重要的一部分,长春汽车360直播app官方下载行业也迎来了发展的春天。数据显示,2016年,中国租车行业市场规模接近600亿元,同比增长16.7%。快速增长的市场规模使得租车行业呈现井喷式爆发,长春汽车360直播app官方下载行业一改往前冷清的情境。
      在互联网时代,唯一不变的就是变化。
      近年来,许多汽车出行服务商如雨后春笋般涌现,一时间内汽车360直播app官方下载市场风起云涌。根据工商局注册信息统计数据显示,截至2016年末,注册资金规模在50万元以上的主营业务为汽车360直播app官方下载的企业数量为12251家,可见租车行业正在迎来遍地开花的时期。
      时势造英雄,互联网时代,马鞍山租车市场大环境的整体进步,为长春汽车360直播app官方下载行业带来了大规模消费的流量红利。同时,互联网汽车360直播app官方下载还具备传统租车不可比拟的优势以及更多的发展机遇。
      其一,传统租车手续繁琐,互联网租车颠覆传统租车。有过租车经历的人都会发现,传统租车流程非常繁琐。租车之前需要先打电话给租车店确认车源、租期、费用等各种细节,到门店后又要完成选车型、签合同、买保险、验车、提车等一系列工作,整套流程下来非常地费时费力,需要两个小时左右沟通确认才能完成。其间还可能存在车辆信息不匹配、价格不透明、保险理赔等各种纠纷问题。租车体验不佳,消费者便不会再去该门店租车,就会流失掉许多客户,生意便越来越难做。
      其二,政策的出台限制汽车出行,租车发展潜力巨大。如今私家车越来越多,堵车现象日益严重,给交通出行带来了极大的压力。所以为了减缓交通压力,多地出台了单双号限行的政策。此外,北京市交通委员会运输管理局下发了《关于严禁汽车360直播app官方下载企业为非法营运提供便利的通知》(以下简称《通知》),该通知明确表示,私家车不得从事汽车360直播app官方下载经营,并严禁汽车360直播app官方下载企业为非法营运者提供便利。此通知进一步加强了对汽车360直播app官方下载领域的监管,同时也宣告了O2O模式的手机APP汽车360直播app官方下载平台的死刑,但正规的汽车360直播app官方下载手机APP还是能够正常使用。
      这些政策的出台限制了私家车的频繁使用,为了保证出行的便利性,租车成为许多人的首选,因而租车市场快速发展了起来,未来的发展潜力很可观。
      其三,有证无车族人数的增多、车牌限号以及跟团游、自驾游的兴起,汽车360直播app官方下载需求扩大。据公安部交管局统计,截至2017年6月底,全国汽车保有量达2.05亿辆,其中汽车驾驶人有3.28亿人。从数据中看出我国有证但却无车的人数有很多,他们有的或是因为经济能力的原因而暂时没买车;有的或是因为崇尚低碳环保主义而选择其他出行方式;有的因车牌限号让私家车落地难……总的来说,他们都是租车市场上巨大的潜在客户。
      此外,随着自驾游以及跟团游的兴起,许多人会选择租车自驾旅游,旅行社也会和租车公司合作,扩大了汽车360直播app官方下载的需求。
      因此,这三个方面的原因焕发了长春汽车360直播app官方下载的活力,很多租车企业正是看到了租车市场巨大的发展潜力,因而争相推陈出新来一决高下,租车市场竞争如火如荼。
    长春汽车360直播app官方下载
     

  • 网站首页
  • 关于我们
  • 行业资讯
  • 车型展示
  • 租车须知
  • 联系我们
  • 地址:吉林省长春市万龙台北明珠E1栋2505室
    手机:18644975999
    座机:0431-88173777
    备案号: 吉ICP备19005532号