18644975999
  • 网站公告 诚信为本,市场永远在变,诚信永远不变

    长春客车360直播app官方下载过程中要注意哪些问题

    时间:2019-11-26 14:54:21

        近年来长春客车360直播app官方下载的生意越来越红火,对于很多没有买车的朋友来说,无需花大钱买车、无需加油养车,临时需要用车时或节假日需要出行时租一辆车是一件方便实惠的事情。但是对于相当一部分朋友来说,租车是一件陌生的事情,究竟租车过程是否麻烦,有哪些需要我们了解的问题,今天我们就聊聊租车的事情。
        1、明确出租车辆的价格。
        一般情况下360直播app官方下载公司出租车辆一天的租金包括在8小时或100公里以内,租金包括司机的工资(可选)、车辆保险、燃油费,而过路过桥费、停车费、超小时超公里费用都需要消费者自己缴纳。
        2、车行在哪里?可不可以去看车?
        您预订车辆后,我们会把车辆所在车行位置,与趣驾友车平台合作的车行都是正规汽车360直播app官方下载公司,95%都是3年以内的车,定期检修保养,并且趣驾的工作人员都会严格审查,确保其车辆的真实性
        3、门店签合同/提车
        提供手续;提车环节没有什么困难,按照约定的提车时间和地点前往租车公司门店提车即可。不过这里需要注意一点,提车人需要携带合法的中国驾照和一张正常使用的*卡。如果租车人本人没有驾照,或提车人不是租车本人,部分租车公司会允许携带双方身份证和驾照前来提车,但是个别租车公司要求比较严格,遇到这类问题建议在提车前与租车公司工作人员确认协商。每位客户在租车时都会签订一个租车合同,合同内容是固定的,我们无法改变,并且由于合同条款一般较多,篇幅较长,大部分客户看都不看就签字。不过我们建议合同内的一些责任归属问题还是要提前问清,以防后续扯皮。
        4、要了解汽车360直播app官方下载公司承担的责任。
        首先,汽车360直播app官方下载公司要保证车辆租出时车况良好,备胎、随车工具等齐全有效,并与汽车360直播app官方下载人交接清楚。其次,360直播app官方下载公司必须负责车辆的保险、税费、管理费,还要负责车辆的维修和保养。最后还要协助360直播app官方下载人处理发生的违章、事故和按保险公司规定办理索赔手续。一旦360直播app官方下载期间车辆发生事故,360直播app官方下载人要立即联络交管部门和360直播app官方下载公司,360直播app官方下载公司会协助用户在24小时内向保险公司报案。发生事故后360直播app官方下载人要保护好现场,以便交管部门和保险公司处理事故。车辆修理期间360直播app官方下载人要支付车辆停驶期间的租金,还要赔偿保险公司不理赔的部分。
        5、还车
        使用完车辆后,我们要在约定的还车时间之前将车开回指定门店,并且保证存油量和提车时一样,同时用提车时的*卡办理押金解冻,手续办理齐全后检查好随身行李,然后租车业务就结束了。不过还车时工作人员还是会仔细检查外观情况,此时应当配合工作人员一同检查确认。
        以上是关于长春客车360直播app官方下载过程中我们要注意的问题,在租车的过程中要确保车的安全最重要。
    长春客车360直播app官方下载
     

  • 网站首页
  • 关于我们
  • 行业资讯
  • 车型展示
  • 租车须知
  • 联系我们
  • 地址:吉林省长春市万龙台北明珠E1栋2505室
    手机:18644975999
    座机:0431-88173777
    备案号: 吉ICP备19005532号